Красилова.jpg

Мастер производственного обучения

Красилова Анастасия Александровна

E-mail maa1985me@mail.ru
Телефон +7(39554)7-21-70
Уровень образования Высшее
Квалификация -
Преподаваемые учебные предметы, курсы, дисциплины (модули) Основы калькуляции и учета, Основы арт-дизайна кулинарной и кондитерской продукции, ПМ 02 Приготовление, оформление, подготовка к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента, ПМ 03 Приготовление, оформление, подготовка к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента, Учебная практика ПМ 02, ПМ 03, ПМ 05
Ученая степень нет
Ученое звание нет
Наименование направления подготовки и (или) специальности

ФГБОУ ВО «Восточно-сибирский государственный университет технологий и управления», программа магистратуры «Продукты питания из растительного сырья», магистр, 01.09.2015 - 09.11.2021

ГАПОУ ИО «Ангарский техникум общественного питания и торговли», Повар, Повар 5 разряд, 11.04.2016 - 23.04.2016

ГАУ ДПО «Институт повышения квалификации работников образования», по программе «Педагогическое образование», 02.06.2014 - 24.12.2014

ГОУ ВПО «Восточно-Сибирский государственный технологический университет», Специальность «Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий», Инженер, 01.09.2002 - 18.06.2007

Данные о повышении квалификации

«Педагогические технологии электронного обучения и обучения с применением дистанционных образовательных технологий», 25.03.2022 - 25.04.2022

Автономная некоммерческая организация дополнительного профессионального образования «Сибирское агентство развития квалификаций», ДПО, курсы повышения квалификации 

 

«Организация аттестации обучающихся СПО с использованием механизма демонстрационного экзамена», 24.02.2021 - 06.03.2021

ГАУ ДПО ИО «Региональный институт кадровой политики и непрерывного профессионального образования»,  72 часа.

 

Эксперт демонстрационного экзамена по компетенции Поварское дело, 09.11.2020 - 18.11.2020

Академия WorldSkills Russia

 

«Организация и проведение профориентационных мероприятий с обучающимися и их родителями (законными представителями), 19.10.2020 - 30.10.2020Хочу такой сайт

ГАУ ДПО ИО «Региональный институт кадровой политики и непрерывного профессионального образования»,  72 часа.

 

«Практика и методика реализации образовательных программ среднего профессионального образования с учетом спецификации стандартов WorldSkills Russia по компетенции «Поварское дело», 09.10.2019 - 17.10.2019

ГБПОУ «БКТиС»,  76 часов.

 

Инновационные подходы к организации практики обучающихся в соответствии с требованиями WorldSkills Russia (по компетенции Поварское дело), 02.04.2016 - 23.04.2016

ГАУ ДПО ИО «РЦМРПО», 72 часа.

 

«Локальные нормативные акты образовательной организации (текущий контроль и промежуточная аттестация обучающихся)», 02.03.2016 - 05.03.2016

ГАУ ДПО ИО «РЦМРПО», 24 часа.

 

Данные о профессиональной переподготовке

нет

Общий стаж работы (полных лет) 15
Стаж работы по специальности (полных лет) 8
Сведения о продолжительности опыта (лет) работы в профессиональной сфере

8

Реализуемые образовательные программы ОП СПО ПКРС 43.01.09 Повар, кондитер

председатель методической комиссии профессиональных модулей и общепрофессиональных дисциплин и мастеров п/о

 
Наверх
На сайте используются файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных. Подробности об обработке ваших данных — в политике конфиденциальности.

Функционал «Мастер заполнения» недоступен с мобильных устройств.
Пожалуйста, воспользуйтесь персональным компьютером для редактирования информации в «Мастере заполнения».