ОП СПО ППКРС 43.01.09 Повар, кондитер
Уровень образования
Формы обучения
- Очная
Нормативный срок обучения
Учебные предметы, курсы, дисциплины (модули)
-
ОП СПО ПКРС 43.01.09 Повар, Кондитер
Общеобразовательный цикл
Общие общеобразовательные учебные дисциплины
ОУД.01 (01)
Русский язык
ОУД.0 1 (02)
Литература
ОУД.02
Иностранный язык
ОУД.03
Математика: алгебра и начала анализа, геометрия
ОУД.04
История
ОУД.05
Физическая культура
ОУД.06
Основы безопасности жизнедеятельности
Общеобразовательные дисциплины по выбору из обязательных предметных областей
Базовые общеобразовательные дисциплины
ОУД.07
Информатика
ОУД.08
Физика
ОУД.9
Химия
ОУД.10
Обществознание
ОУД.15
Биология
ОУД.16
География
ОУД.17
Экология
ОУД.18
Астрономия
Общеобразовательные дисциплины предлагаемые образовательной организацией
УД. 1
Психология общения
УД. 2
Конструктор карьеры
ОП.00
Общепрофессиональный цикл
Основы микробиологии, физиологии питания, санитарии и гигиены
ОП.02
Основы товароведения продовольственных товаров
ОП.03
Техническое оснащение и организация
рабочего местаОП.04
Экономические и правовые основы
профессиональной деятельностиОП.05
Основы калькуляции и учета
ОП.06
Охрана труда
ОП.07
Иностранный язык в профессиональной деятельности
ОП.08
Безопасность жизнедеятельности
ОП.09
Физическая культура
ОП.10
Основы предпринимательской деятельности
ОП.11
Эффективное поведение на рынке труда
ОП.12
Организация обслуживания на предприятиях
питанияОП.13
Национальная и зарубежная кухня
П.00
Профессиональный цикл
ПМ.01
Приготовление и подготовка к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий разнообразного ассортимента
ПМ.02
Приготовление, оформление и подготовка к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента
ПМ.03
Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента
ПМ.04
Приготовление ,оформление и подготовка к реализации холодных и горячих сладких блюд, десертов, напитков разнообразного ассортимента
ПМ.05
Приготовление, оформление и подготовка к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий разнообразного ассортимента
Практики
Об использовании электронного обучения и дистанционных образовательных технологий
По необходимости.
[1]Приказ Министерства образования и науки РФ от 11 октября 2023 г. N 1678 «Об утверждении порядка применения организациями, осуществляющими образовательную деятельность, электронного обучения, дистанционных образовательных технологий при реализации образовательных программ».
[2] Положение о реализации образовательных программ среднего профессионального образования, программ профессионального обучения с применением электронного обучения и дистанционных образовательных технологий в государственном бюджетном профессиональном образовательном учреждении Иркутской области «Зиминский железнодорожный техникум» от 23.03.2020 года № 160-ос.