ОП СПО ПКРС 43.01.09 Повар, кондитер

Уровень образования

Формы обучения

  • Очная

Нормативный срок обучения

3 года 10 месяцев

Аккредитация

Аккредитации не подлежит согласно части 1 статьи 92 Федерального Закона № 273 «Об образовании в Российской Федерации»


Язык(–и) на которых осуществляется обучение

русский

Учебные предметы, курсы, дисциплины (модули)

  • ОП СПО ПКРС 43.01.09 Повар, Кондитер

    Общеобразовательный цикл

    Общие общеобразовательные учебные дисциплины

    ОУД.01 (01)

    Русский язык

    ОУД.0 1 (02)

    Литература

    ОУД.02

    Иностранный язык

    ОУД.03

    Математика: алгебра и начала анализа, геометрия

    ОУД.04

    История

    ОУД.05

    Физическая культура

    ОУД.06

    Основы безопасности жизнедеятельности

    Общеобразовательные дисциплины по выбору из обязательных предметных областей

     Базовые общеобразовательные дисциплины

    ОУД.07

    Информатика

    ОУД.08

    Физика

    ОУД.9

    Химия

    ОУД.10

    Обществознание

    ОУД.15

    Биология

    ОУД.16

    География

    ОУД.17

    Экология

    ОУД.18

    Астрономия

    Общеобразовательные дисциплины предлагаемые образовательной организацией

    УД. 1

    Психология общения

    УД. 2

    Конструктор карьеры

    ОП.00

    Общепрофессиональный циклХочу такой сайт

    ОП.01

    Основы микробиологии, физиологии питания, санитарии и гигиены

    ОП.02

    Основы товароведения продовольственных товаров

    ОП.03

    Техническое оснащение и организация
    рабочего места

    ОП.04

    Экономические и правовые основы
    профессиональной деятельности

    ОП.05

    Основы калькуляции и учета

    ОП.06

    Охрана труда

    ОП.07

    Иностранный язык в профессиональной деятельности

    ОП.08

    Безопасность жизнедеятельности

    ОП.09

    Физическая культура

    ОП.10

    Основы предпринимательской деятельности

    ОП.11

    Эффективное поведение на рынке труда

    ОП.12

    Организация обслуживания на предприятиях
    питания

    ОП.13

    Национальная и зарубежная кухня

    П.00

    Профессиональный цикл

    ПМ.01

    Приготовление и подготовка к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий разнообразного ассортимента

    ПМ.02

    Приготовление, оформление и подготовка к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента

    ПМ.03

    Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента

    ПМ.04

    Приготовление ,оформление и подготовка к реализации холодных и горячих сладких блюд, десертов, напитков разнообразного ассортимента

    ПМ.05

    Приготовление, оформление и подготовка к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий разнообразного ассортимента

Практики

  • Рабочие программы учебной и производственной практики по профессии 43.01.09 Повар, кондитер

    43.01.09 Повар, кондитер - 2019г (скачать)
    43.01.09 Повар, кондитер - 2020г (скачать)
    43.01.09 Повар, кондитер - 2021г (скачать)
    43.01.09 Повар, кондитер - 2022г (скачать)
    43.01.09 Повар, кондитер - 2023 (скачать)

Об использовании электронного обучения и дистанционных образовательных технологий

По необходимости.

[1] Приказ Министерства образования и науки РФ от 23 августа 2017 г. N 816 «Об утверждении порядка применения организациями, осуществляющими образовательную деятельность, электронного обучения, дистанционных образовательных технологий при реализации образовательных программ».Хочу такой сайтХочу такой сайт

[2]  Положение о реализации образовательных программ среднего профессионального образования, программ профессионального обучения с применением электронного обучения и дистанционных образовательных технологий в государственном бюджетном профессиональном образовательном учреждении Иркутской области «Зиминский железнодорожный техникум» от 23.03.2020 года № 160-ос.

Приказ Минобрнауки РФ от 23.08.2017 N 816 (скачать)
Положение ГБПОУ ИО ЗЖДТ от 24.03.20 N160-ос Документ подписан электронной подписью Серийный номер 603332450510203670830559428146817986133868575794 Директор/Заведующий Скуратова Ольга Викторовна Дата подписания документа 17.12.2021 18:03:42 (скачать)
Наверх
На сайте используются файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных. Подробности об обработке ваших данных — в политике конфиденциальности.

Функционал «Мастер заполнения» недоступен с мобильных устройств.
Пожалуйста, воспользуйтесь персональным компьютером для редактирования информации в «Мастере заполнения».