ОП СПО ПКРС Повар, кондитер
Уровень образования
Среднее профессиональное образование
Код и наименование профессии, специальности, направления подготовки
43.01.09 Повар, кондитер, квалификация: Повар-кондитер
Информация о направлениях и результатах научной деятельности и научной базе
Научно-исследовательская деятельность не ведется.
Информация о результатах приема
Профессия Повар,
кондитер (очная форма обучения) |
||||||||||
Год
поступления |
Зачислено (кол-во) |
В том числе
обучаются за счет средств ассигнований |
Средняя сумма баллов по вступительным
испытаниям |
Движение
численности студентов |
||||||
федерального бюджета |
бюджета субъекта РФ |
местных бюджетов |
по договорам об оказании платных услуг |
Прибыло |
Выбыло |
|||||
переведены |
восстановлены |
перевод |
отчислены |
|||||||
2017 |
20 |
- |
20 |
- |
- |
нет |
4 |
- |
2 |
7 |
2018 |
21 |
- |
21 |
- |
- |
- |
8 |
6 |
||
2019 |
26 |
- |
26 |
- |
- |
6 |
- |
3 |
5 |
|
2020 |
28 |
- |
28 |
- |
- |
2 |
- |
1 |
- |
|
ИТОГО |
95 |
- |
95 |
- |
- |
19 |
- |
14 |
18 |
Нормативный срок обучения
3 года 10 месяцев