Уровень образования |
Высшее |
Преподаваемые учебные предметы, курсы, дисциплины (модули) |
ОП 01 Основы микробиологии, физиологии питания, МДК 02.01 Организация приготовления, подготовки к реализации и презентации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок, МДК 02.02 Процессы приготовления, подготовки к реализации и презентации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок, МДК 03.01 Организация приготовления, подготовки к реализации и презентации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок, МДК 03.02 Процессы приготовления, подготовки к реализации и презентации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок |
Ученая степень |
нет |
Ученое звание |
нет |
Наименование направления подготовки и (или) специальности |
Академия WorldSkills Обучение на главного эксперта СВИДЕТЕЛЬСТВО ДАЕТ ПРАВО ПРОВЕДЕНИЯ ЧЕМПИОНАТОВ ПО СТАНДАРТАМ WORLDSKILLS В РАМКАХ СВОЕГО РЕГИОНА , дата окончания - 08.04.2021 "Ангарский техникум общественного питания и торговли" по теме "Подготовка экспертов по стандартам WorldSkills Russia" по компетенции Поварское дело., дата окончания - 04.12.2020 Иркутский государственный технический университет Психолог, преподаватель психологии, дата окончания - 30.06.2012 Иркутский профессиональный колледж Преподаватель технологии, дата окончания - 30.06.2004 Профессиональное училище № 6 Повар, кондитер, дата окончания - 30.06.2001 |
Данные о повышении квалификации |
Курсы повышения квалификации в форме стажировки «Повар, кондитер», 25.11.2021 - 25.12.2021 ГАПОУ ИО «Ангарский техникум общественного питания и
торговли» - 36 часов «Педагогические компетенции инклюзивного образования.Организация системной педагогической работы с обучающимися ограниченными возможностями здоровья (ОВЗ) в соответствии с ФГОС-21» , дата окончания - 01.10.2021 Научное-Производственное
объединение ПрофЭкспортСофт по программе дополнительного профессионального
образования - 144 часов «Организация аттестация обучающихся СПО с использованием механизма демонстрационного экзамена», дата окончания - 20.04.2021 «Региональный институт
кадровой политики и непрерывного профессионального образования» -72 часа |
Данные о профессиональной переподготовке |
нет |
Сведения о продолжительности опыта (лет) работы в профессиональной сфере |
Стаж работы в данном учреждении - 18 лет |
Реализуемые образовательные программы |
ОП СПО ППКРС 43.01.09 Повар, кондитер |