ОП 01 Основы микробиологии, физиологии питания, МДК 02.01 Организация приготовления, подготовки к реализации и презентации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок, МДК 02.02 Процессы приготовления, подготовки к реализации и презентации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок, МДК 03.01 Организация приготовления, подготовки к реализации и презентации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок, МДК 03.02 Процессы приготовления, подготовки к реализации и презентации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок
Ученая степень
нет
Ученое звание
нет
Наименование направления подготовки и (или) специальности
Академия WorldSkills Обучение на главного эксперта СВИДЕТЕЛЬСТВО ДАЕТ ПРАВО ПРОВЕДЕНИЯ ЧЕМПИОНАТОВ ПО СТАНДАРТАМ WORLDSKILLS В РАМКАХ СВОЕГО РЕГИОНА , дата окончания - 08.04.2021
"Ангарский техникум общественного питания и торговли" по теме "Подготовка экспертов по стандартам WorldSkills Russia" по компетенции Поварское дело., дата окончания - 04.12.2020
Иркутский государственный технический университет Психолог, преподаватель психологии, дата окончания - 30.06.2012
Иркутский профессиональный колледж Преподаватель технологии, дата окончания - 30.06.2004
Профессиональное училище № 6 Повар, кондитер, дата окончания - 30.06.2001
Данные о повышении квалификации
Курсы повышения квалификации в форме стажировки «Повар, кондитер», 25.11.2021 - 25.12.2021
ГАПОУ ИО «Ангарский техникум общественного питания и
торговли» - 36 часов
«Педагогические компетенции инклюзивного образования.Организация системной педагогической работы с обучающимися ограниченными возможностями здоровья (ОВЗ) в соответствии с ФГОС-21» , дата окончания - 01.10.2021
Научное-Производственное
объединение ПрофЭкспортСофт по программе дополнительного профессионального
образования - 144 часов
«Организация аттестация обучающихся СПО с использованием механизма демонстрационного экзамена», дата окончания - 20.04.2021
«Региональный институт
кадровой политики и непрерывного профессионального образования» -72 часа
Данные о профессиональной переподготовке
нет
Сведения о продолжительности опыта (лет) работы в профессиональной сфере
На сайте используются файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных (согласие). Подробности об обработке ваших данных — в политике конфиденциальности.
Функционал «Мастер заполнения» недоступен с мобильных устройств. Пожалуйста, воспользуйтесь персональным компьютером для редактирования информации в «Мастере заполнения».